Política de privacidade

A QUALISÁ protege os dados pessoais dos seus clientes e utilizadores do website, tendo elaborado a presente Política de Privacidade com o intuito de dar a conhecer o seu compromisso e respeito para com as regras relativas à privacidade e à proteção de dados pessoais que recolhemos e tratamos em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

A QUALISÁ guarda os dados pessoais dos seus clientes com o fim legítimo no desenvolvimento da sua atividade de os informar sempre que surja uma oportunidade para vender, comprar ou arrendar um imóvel, assim como assegurar o apoio administrativo no processo de compra, venda, arrendamento de um imóvel ou trespasse de um estabelecimento, e bem assim, qualquer negócio sobre imóveis ou gestão de condomínios.

Os dados dos clientes são obtidos com base em informações recebidas direta ou indiretamente dos clientes e da documentação por estes fornecida. Estas informações são recolhidas pelos respetivos colaboradores da empresa. 

O acesso, retificação, correção, oposição ao tratamento, eliminação dos dados guardados de cada cliente poderá ser solicitada junto dos respetivos colaboradores da empresa ou através do seguinte email: comercial@qualisa.pt.

Os dados dos clientes serão usados para efeitos de outorga de escrituras públicas, documentos particulares autenticados, contratos de mediação imobiliária, contratos de promessa, contratos de arrendamento, contratos para gestão de condomínios, realização de atos de registo referentes a imóveis, junto de notários, conservatórias e entidades equiparadas.

Os dados dos clientes serão guardados por um período de 2 anos a contar do último contacto realizado com o cliente, exceto nos casos em que existam obrigações jurídicas específicas que obriguem a prazos superiores.

A QUALISÁ guarda os dados dos candidatos de processos de recrutamento com o objetivo de os informar sempre que surja uma oportunidade de carreira na empresa. Para efeitos de política de privacidade e tratamento de dados privados, estes candidatos são equiparados a clientes.



1. Responsável pelo tratamento de dados

QUALISÁ – Mediação Imobiliária, Unipessoal, Lda, com NIF 505931540, e sede na Rua Dr. Domingos Soares, n.º2 RC, 4710-295 S. Vicente, Braga.



2. Direitos que assistem aos nossos clientes relativamente aos seus Dados Pessoais

> Retirar o consentimento relativamente ao tratamento efetuado dos seus dados pessoais;

> Opor-se à continuação do tratamento dos seus dados pessoais;

> Solicitar ao responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais o acesso aos mesmos, bem como a respetiva retificação ou apagamento, incluindo o exercício do “direito a ser esquecido”;

> Apresentar queixa à CNPD, no caso de violação dos meus direitos;

> Ser informado a pedido, sobre as finalidades do tratamento, as categorias de dados envolvidos, a identidade dos destinatários a quem tenham sido divulgados e o período de conservação dos dados pessoais;

> Ser informado sobre quais os dados pessoais em fase de tratamento e quaisquer informações disponíveis sobre a origem desses dados;

> O direito de consulta, acesso, retificação, atualização ou eliminação dos seus dados pessoais disponibilizados à QUALISÁ.



3. Cookies, Google Analytics, Facebook



3.1. Cookies

Este site usa os chamados cookies. Um cookie é um pequeno arquivo que pode ser guardado no seu computador quando você visita um site. Os cookies são geralmente usados para fornecer aos visitantes do site funcionalidades adicionais dentro do site. Eles podem, por exemplo, ser criados para manter o controlo da sua visita e apoiar a sua navegação no site, ajudá-lo a continuar onde ficou e/ou lembrar suas preferências e configurações quando visitar o website novamente. Os cookies não podem aceder, ler ou modificar quaisquer outros dados no seu computador. A maioria dos cookies usados neste site são os chamados cookies de sessão. São apagados automaticamente quando sair do Website. Existem ainda os cookies persistentes, estes permanecem no seu computador até que os apague no seu browser. Nós usamos cookies persistentes para o reconhecer quando visitar este site da próxima vez. Se quiser controlar os cookies instalados no seu computador, poderá modificar as configurações do seu navegador para que ele o notifique quando um site tentar instalar um cookie ou poderá bloquear os cookies definitivamente. Também poderá excluir cookies que já foram instalados no seu computador. Consulte a função ' Ajuda ' no seu browser para obter mais informações sobre como executar estes passos. Por favor, note que, no entanto, ao desativar os cookies pode afetar a sua experiência online e/ou impedi-lo de tirar pleno partido do nosso site. Para mais informação sobre a utilização de cookies e sobre como os bloquear, visite allaboutcookies.org, youronlinechoices.eu (Europa). Se tiver questões ou comentários sobre a nossa utilização de cookies, contacte-nos através do e-mail comercial@qualisa.pt.



3.2. Google Analytics

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise de tráfego de internet fornecido pela Google, Inc., 1600 Anfiteatro Parkway Mountain View, CA 94043, EUA ("Google"). O Google Analytics usa cookies para nos ajudar a analisar como você usa este site. As informações geradas pelo cookie sobre o seu uso do site serão transmitidas e armazenadas pelo Google em servidores nos Estados Unidos. O seu endereço IP será truncado pelo Google dentro de um Estado-membro da UE ou outro Estado do EEE antes de ser transmitido para os EUA. Somente em situações excepcionais o seu endereço IP completo será transmitido aos servidores do Google nos Estados Unidos e truncado lá. O Google usará essas informações com o objetivo de avaliar a sua utilização do site, compilando relatórios sobre a atividade no site para os operadores do site e fornecendo outros serviços relacionados à atividade do site e ao uso da Internet. O Google não associará o seu endereço IP a quaisquer outros dados mantidos pelo Google. Você pode impedir o Google de recolher informações (incluindo o seu endereço IP) através de cookies e processar essas informações, para isso deve utilizar este plugin no seu browser e instalá-lo: http://Tools.google.com/dlpage/gaoptoutInformações adicionais sobre os termos e condições de uso e privacidade dos dados podem ser encontradas nos termos de serviço do Google Analytics (https://www.google.com/analytics/terms/pt.html) ou na Politica Geral da Privacidade do Google Analytics (https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=pt). Por favor, note que neste site, o Google Analytics é complementado por "GAT. anonymizeIp (); " para garantir a recolha anônima de endereços IP (máscara de IP).



3.3. Facebook plugins

As nossas páginas integram plugins da rede social Facebook operado por Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, Califórnia, 94025, EUA. Os plugins do Facebook são caracterizados pelo logótipo do Facebook no nosso site. Você pode encontrar uma visão geral do Facebook-plugins aqui: http://Developers.Facebook.com/docs/plugins/Quando visita as nossas páginas, o plugin estabelece uma conexão entre seu browser e o servidor do Facebook. O Facebook obtém assim a informação que você visitou o nosso site usando o seu endereço de IP. Nós declaramos que como fornecedor deste website não temos nenhum conhecimento dos dados transmitidos ou de como o Facebook os poderá usar. Para mais informações, por favor, consulte a declaração de privacidade do Facebook https://www.facebook.com/privacy/explanation 



4. Período de conservação dos Dados Pessoais

> Dados fiscais e de faturação: 10 anos;

> Dados pessoais comunicados para a realização do contrato arquivados e comunicados no âmbito da prevenção contra o branqueamento de capitais: 7 anos;

> Dados pessoais comunicados para realização de contrato de mediação imobiliária, arrendamento a gestão de condomínios: 5 anos;



Caso tenha alguma dúvida ou deseje algum esclarecimento adicional sobre o tratamento dos seus dados pode contatar-nos através do email comercial@qualisa.pt



Maio 2018

ATENÇÃO Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.

AceitarComo configurar